Olii per uso esterno




Articolo Prodotto (i)- Modello Prezzo
Olio di Argan

Olio di Argan

  L'olio di Argan viene utilizzato  anche in cosmetica grazie alle sue proprietà antiossidanti, emollienti, idratanti e fortemente...


leggi ...

Olio di Avocado

Olio di Avocado

L'olio di avocado si estrae dalla polpa del frutto di Persea gratissima , mediante spremitura a freddo o centrifugazione.I frutti di avocado vengono...


leggi ...

Olio di Calendula

Olio di Calendula

  L'olio di Calendula, ottenuto dalla macerazione a freddo di fiori di Calendula officinalis L. e si presenta di colore arancione. L’olio...


leggi ...

Olio di Cocco

Olio di Cocco

  L'olio di cocco si ricava dai frutti dell'omonima pianta Cocos nucifera tipica delle coste tropicali. Il seme di questi frutti, le famose noci...


leggi ...

Olio di Iperico

Olio di Iperico

L'olio di iperico si ottiene dalla macerazione a freddo dei fiori di Hypericum perforatum L. lasciando il contenitore al sole per 3 settimane per far...


leggi ...

Olio di Jojoba

Olio di Jojoba

  L'Olio di Jojoba, ottenuto dalla spremitura a freddo di semi di Simmondsia chinensis, è stato impiegato per centinaia di anni dagli...


leggi ...

Olio di semi di Lino

Olio di semi di Lino

Dai semi di lino ( Linum usitatissimum L.) può essere ricavato l'omonimo olio, costituito prevalentemente da trigliceridi di acidi grassi...


leggi ...

Olio Mandorle Dolci

Olio Mandorle Dolci

L'olio di mandorle dolci si ottiene con la spremitura a freddo di frutti di Prunus dulcis Mill.,consigliato come emolliente e nutriente dopo la...


leggi ...

Olio Rosa Mosqueta

Olio Rosa Mosqueta

L'Olio di Rosa Mosqueta (Rosa affinis rubiginosa ) che cresce spontanea nella regione Andina, ha un alto contenuto di acidi grassi essenziali...


leggi ...